|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TERRA, V. S. S.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C.; CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
VIVIANE SANTOS SILVA TERRA; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; LUÍS CARLOS TIMM; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Variabilidade espacial dos atributos físicos numa área cultivada com pêssego. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 212-216. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoestatística; Krigagem; Pessegueiro; Variabilidade espacial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200205 a 4500 001 1909543 005 2011-12-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRA, V. S. S. 245 $aVariabilidade espacial dos atributos físicos numa área cultivada com pêssego.$h[electronic resource] 260 $c2011 653 $aGeoestatística 653 $aKrigagem 653 $aPessegueiro 653 $aVariabilidade espacial 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aTIMM, L. C. 700 1 $aCARVALHO, F. L. C. 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tIn: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 212-216.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LEILSON O. RIBEIRO, UFRJ; NÁTALI S. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of the increase of fruit content on bioactive compounds, antioxidant capacity and amount of added sugar of orange and grape drinks. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. |
Páginas: |
p. 103 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Grape drink; Orange drink; Sugar. |
Thesaurus NAL: |
bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 2020167 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. O. 245 $aEvaluation of the increase of fruit content on bioactive compounds, antioxidant capacity and amount of added sugar of orange and grape drinks.$h[electronic resource] 260 $aIn: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel$c2015 300 $ap. 103 650 $abioactive compounds 653 $aAntioxidant capacity 653 $aGrape drink 653 $aOrange drink 653 $aSugar 700 1 $aTEIXEIRA, N. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|